Deportes

Concluye el 23º Trofeo de Tenis “Centro Comercial Ferri” en el Círculo Agrícola

El pasado fin de semana se jugaban las finales del XXIII Trofeo de Tenis “Centro Comercial Ferri” en el que han participado más de un centenar de jugadores. Las finales comenzaban a las 17’30 horas y al término de las mismas se realizó la entrega de trofeos en el Salón Principal del Círculo Agrícola Mercantil Villenense, donde Francisco Ferri, promotor del evento hizo entrega a los ganadores de la presente edición.
En 2ª Categoría Consolación, el campeón fue Raúl Cabanes y la subcampeona Sandra Amarillo, en 2ª Categoría Infantil el campeón fue David Hernández y el subcampeón Quique García, en 1ª Categoría Infantil Consolación el camión fue Fausto Ribera y la subcampeona Nerea Ferri, mientras en 1ª Categoría Infantil el campeón fue Juan Gallu y el subcampeón Alberto Sirera.

En cuando a adultos, en Categoría Femenina Consolación la campeona fue Ángela Zapater y la subcampeona Quina Amorós, en Categoría Femenina la campeona fue Mª Ángeles Iñiguez y la subcampeona Laura Beltrán, en 2ª Categoría Masculina Consolación el campeón fue José A. Micó y el subcampeón Ramón Flor, en 2ª Categoría Masculina el campeón fue Daniel Pérez y el subcampeón José Mª Beneyto, el Categoría Veteranos Consolación el campeón fue Francisco Ferri y el subcampeón Felipe Berenguer, en Categoría Veteranos el campeón fue José Cano y el subcampeón Onofre Marco, en 1ª Categoría Masculina Consolación el campeón fue Javier Samper y el subcampeón Antonio López y, por último, en 1ª Categoría Masculina el campeón fue Juan Conejero y el subcampeón José Fco. Sarrió.
Al término se realizó la foto de familia del campeonato y se sirvió un vino de honor para los asistentes al acto de entrega de premios.